レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の、ビーツを使って ボルシチ (祖母流)を作ってみました。 ↑牛すじをことこと煮込んでスープを作ります (弱火で4〜5時間) ↑ビーツはゆでて皮を剥いて食べやすく切り、 人参と共にバターでいためます。 ↑玉ねぎ、じゃがいも、キャベツを加えて煮込み、 塩、こしょう、トマトピューレで味を調えます。 ↑フライパンでバターと小麦粉をいためて 少量のスープで溶いたものを加え、とろみをつけます ↑完成! ......
ロシアの冷たいボルシチ...
ウクライナ風ボルシチ丸...
シベリア風ボルシチ 野...
レンジで簡単!ボルシチ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】