レシピブログ
先日の、ビーツを使って ボルシチ (祖母流)を作ってみました。 ↑牛すじをことこと煮込んでスープを作ります (弱火で4〜5時間) ↑ビーツはゆでて皮を剥いて食べやすく切り、 人参と共にバターでいためます。 ↑玉ねぎ、じゃがいも、キャベツを加えて煮込み、 塩、こしょう、トマトピューレで味を調えます。 ↑フライパンでバターと小麦粉をいためて 少量のスープで溶いたものを加え、とろみをつけます ↑完成! ......
ボルシチ
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
手羽先ボルシチ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...