レシピブログ
あらら、鶏肉がぜんぜん写っていませんね(笑) お鍋からどんどん美味しいと言って食べていかれ、パスタが出来る頃には少ししか残っていませんでした(笑) [材料] はくさい 150g 鶏胸肉 1枚 パスタ 200g 塩麹 大さじ1.5 [作り方] ①なべに(ストウブを使いました)食べやすい大きさにそぎぎりした鶏胸肉と被るぐらいの水(分量外)、 塩麹をいれて中火で鶏に火が通るま......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...