レシピブログ
本当に簡単なのですが、とっても美味しいワイン煮 きのこや玉葱、パプリカなどお好きな具をたっぷり入れます 玉葱は甘みがでて美味しいので多めに! その上に鶏の肉をカットしたもの、ローリエ、ハーブソルトをふり、白ワインをまわしがけ たら、蓋をしてゆっくり煮込みます(中火→弱火) シンプルだけど野菜のうまみもたっぷりで美味しいです♪ ごはんに添えて頂いたり・・・ バゲットと一緒に頂いてもおいしいです♪......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜