レシピブログ
本当に簡単なのですが、とっても美味しいワイン煮 きのこや玉葱、パプリカなどお好きな具をたっぷり入れます 玉葱は甘みがでて美味しいので多めに! その上に鶏の肉をカットしたもの、ローリエ、ハーブソルトをふり、白ワインをまわしがけ たら、蓋をしてゆっくり煮込みます(中火→弱火) シンプルだけど野菜のうまみもたっぷりで美味しいです♪ ごはんに添えて頂いたり・・・ バゲットと一緒に頂いてもおいしいです♪......
名古屋名物手羽先を食べ...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...