レシピブログ
たくさん大葉があったのでソースにしました☆ よく作るジェノベーゼのように・・・ パスタはもちろん、おいもやいろいろあいますよ〜 【材料】 大葉 40g にんにく ひとかけ クルミ(ローストしたもの) 30g オリーブオイル 100cc パルメザンチーズ 大匙2 塩 少々 ※フードプロセッサーでまぜるだけです! ジェノベーゼな大葉ソース by みのmama ↑ランキングに参加しています......
大葉とレモン香る爽やか...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋