レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やってしまいました・・・ 桜の花、入れ忘れちゃいました(><) ピラミッド型時間短縮出来ていいですよ♪ 【材料】 さくら餡 90g バター 100g 卵 M2個 薄力粉 100g 砂糖 60g 桜の花の塩漬け 6個 【作り方】 ?@卵、バターは室温にもどして、オーブンは170度、予熱しておく ?A薄力粉はふるい、桜の花の塩漬けは水にいれて塩抜きする ?B卵、砂糖はゆせんにかけ、お砂糖がとけて......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品