レシピブログ
てぃばんしゃ(つわぶき) の煮ものを作りました 冷蔵庫にあるとお弁当にちょこっと入れたりと便利です(^^) 【材料】 つわぶき 200g ざらめ 大匙1と1/2 みりん 大匙2 酒 大匙2 醤油 大匙2 酢 小匙1 水 2カップ 白胡麻 小匙1 鰹節 1パック(3gほど) 重曹 適量 【作り方】 ?@つわぶきの茎の部分のうぶげをキッチンペーパーなどでとる ?A1を重曹をいれた水でゆでる も......
電子レンジで超簡単☆だ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
海苔と鰹節と白ネギのお...
《鰹節入れとけば何とか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト