レシピブログ
数日前の夕食でございますっ 何だか最近レバーづいてるのですが、この日の夕食は先日 我が家の鍋達ぃ~っ♪ で詳細をご紹介し損なった塩レバーでございますっ この塩レバー、 こちら のレシピを参考にしつつ、茹で加減は自分流っ こちらは普通の塩だけに漬け込んだ物で、 こちらは、表面の色がハーブで変色しておりますが、ロックハーブソルトに漬け込んだ物でございますっ 断面はと言いますと、 こちらが塩レバー、 ......
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーのヴェネツィア...
ブル―ベリーで食べやす...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...