レシピブログ
あの 大量の赤ジソですが… むしっちゃ計って、200g×2=400gごとを3回程洗い… 水切りして、時には干したりなんかして… まずは初挑戦の赤ジソシロップを作り… 昨日梅干しに1割の赤ジソを入れたけど、更に足してみたり… 赤ジソを沸騰したお湯の中に入れる時に、手を突っ込んで若干火傷しながらも… 赤ジソジュースを作ってる途中まで来たけど… 残り三束ぁ~っY(>_<、)Y いやいや、ほんともう限界......
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
鶏手羽元の梅干し煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中