レシピブログ
市場でオナガガモを購入したとき、お店の人に鴨ガラを分けていただきました。計6羽分。これでスープが取れますねーそのガラですが、頭付きの大胆なもの。みなさまにお見せするのは差し控えさせていただきます。 まずは、そのガラの下処理です。ささみ肉がついていたので、そこを別料理に使うため取り除きます。内臓からは、心臓、レバー、砂肝を確保です。 フライパンで炒めたら、オーブンで焦がさないようにしっかり焼きます......
真空調理で作った『鴨の...
ジューシー鴨まん
かぶ入り鴨鍋
業務スーパーの合鴨ロー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...