レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の続き です。 ソミュール液に漬け込んだイノシシ肉。取り出して水気をふき取ります。 ラードを鍋で温めて、イノシシ肉を投入。おまけにニンニクも投入です。 温度設定は80~90℃。デジタル温度計のMAX、MINに温度を登録。その範囲を超えたらアラームがなります。 大体4時間半加熱しましたよー(*^▽^*) 翌日、ラードが固まっておりました。さて、しばらくしたらお肉を発掘します。そこにたまっている......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)