レシピブログ
昨日の続き です。 ソミュール液に漬け込んだイノシシ肉。取り出して水気をふき取ります。 ラードを鍋で温めて、イノシシ肉を投入。おまけにニンニクも投入です。 温度設定は80~90℃。デジタル温度計のMAX、MINに温度を登録。その範囲を超えたらアラームがなります。 大体4時間半加熱しましたよー(*^▽^*) 翌日、ラードが固まっておりました。さて、しばらくしたらお肉を発掘します。そこにたまっている......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子