レシピブログ
昨日の続き です。 ソミュール液に漬け込んだイノシシ肉。取り出して水気をふき取ります。 ラードを鍋で温めて、イノシシ肉を投入。おまけにニンニクも投入です。 温度設定は80~90℃。デジタル温度計のMAX、MINに温度を登録。その範囲を超えたらアラームがなります。 大体4時間半加熱しましたよー(*^▽^*) 翌日、ラードが固まっておりました。さて、しばらくしたらお肉を発掘します。そこにたまっている......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト