レシピブログ
市場で買出しをするとき、お店の人と偶然揚げ物話になりました。うろこをつけたまま揚げるとうろこがぱりぱりして美味しいんだよって。 その話が頭に残ってしまい、禁断!?のうろこ焼きに挑戦することにしました。うろこつけたまま三枚に下ろすのって難しいですね。 アラはオーブンで火を通した後、にんじん、たまねぎ、セロリ、パセリの軸とともに30分ほど煮込んでいきます。 ここでしっかりうまみを抽出します。 ここで......
5分で簡単!キャベツと...
豚こま肉と春キャベツの...
簡単!旨~♥キャベツ回...
5分で!お弁当に簡単*...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...