レシピブログ
市場で買出しをするとき、お店の人と偶然揚げ物話になりました。うろこをつけたまま揚げるとうろこがぱりぱりして美味しいんだよって。 その話が頭に残ってしまい、禁断!?のうろこ焼きに挑戦することにしました。うろこつけたまま三枚に下ろすのって難しいですね。 アラはオーブンで火を通した後、にんじん、たまねぎ、セロリ、パセリの軸とともに30分ほど煮込んでいきます。 ここでしっかりうまみを抽出します。 ここで......
★春キャベツステーキ★
キャベツとしめじの崩し...
材料2つ!ほぼ、放った...
キャベツと玉ねぎの炒め...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...