レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩御飯の主役は豚レバーと春菊♩ 豚レバーのビタミンは野菜の何倍もあり、ミネラルも豊富で栄養の宝庫と知られています。しかも肝臓を強くしてくれので意識して食べたいですね~ でもイマイチ美味しい食べ方がわからないまま悩んでたあげく、得意の生姜焼きにしてみました。 ✳︎材料 豚レバースライス…100g 玉ねぎ…1/2玉 白ネギ…適量 生姜…一欠片 ✳︎調味料 梅酢…大さじ1 片栗粉…適量 油…大さ......
春菊の味噌
春菊の天ぷら
生がおいしい!春菊と韓...
塩麹で味付けする春菊と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...