レシピブログ
今日の晩御飯の主役は豚レバーと春菊♩ 豚レバーのビタミンは野菜の何倍もあり、ミネラルも豊富で栄養の宝庫と知られています。しかも肝臓を強くしてくれので意識して食べたいですね~ でもイマイチ美味しい食べ方がわからないまま悩んでたあげく、得意の生姜焼きにしてみました。 ✳︎材料 豚レバースライス…100g 玉ねぎ…1/2玉 白ネギ…適量 生姜…一欠片 ✳︎調味料 梅酢…大さじ1 片栗粉…適量 油…大さ......
パパッと10分♪えのき...
苦旨!春菊のベーコン巻...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生がおいしい!春菊と韓...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット