レシピブログ
今日の晩御飯の主役は豚レバーと春菊♩ 豚レバーのビタミンは野菜の何倍もあり、ミネラルも豊富で栄養の宝庫と知られています。しかも肝臓を強くしてくれので意識して食べたいですね~ でもイマイチ美味しい食べ方がわからないまま悩んでたあげく、得意の生姜焼きにしてみました。 ✳︎材料 豚レバースライス…100g 玉ねぎ…1/2玉 白ネギ…適量 生姜…一欠片 ✳︎調味料 梅酢…大さじ1 片栗粉…適量 油…大さ......
春菊の佃煮
春菊のガーリック醤油炒...
チーズとタコ春菊のグレ...
春菊の香りたっぷり冬キ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット