レシピブログ
旦那サマが出張から帰ってきたので、明日からまた弁当です~ 【まずチンゲン菜の菜の花の塩レモン炒め】 〈材料〉 チンゲン菜の菜の花一袋(珍しくて初めて買ってみました) 紫ネギ10cm7を縦にスライスしたもの 塩レモン輪切り一枚を細かく切る ニンニクみじん切り オリーブオイル大さじ1、みりん大さじ2 〈作り方〉 1.チンゲン菜の菜の花を洗って、水を切る。 2、フライパンにオリーブオイルとニンニクを入......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...