レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旦那サマが出張から帰ってきたので、明日からまた弁当です~ 【まずチンゲン菜の菜の花の塩レモン炒め】 〈材料〉 チンゲン菜の菜の花一袋(珍しくて初めて買ってみました) 紫ネギ10cm7を縦にスライスしたもの 塩レモン輪切り一枚を細かく切る ニンニクみじん切り オリーブオイル大さじ1、みりん大さじ2 〈作り方〉 1.チンゲン菜の菜の花を洗って、水を切る。 2、フライパンにオリーブオイルとニンニクを入......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
ホットケーキミックスで...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...