レシピブログ
6月に料理教室アジアンフードサロンをスタートして一ヶ月~お客様が食べて意外と喜ぶ料理は水キムチ~ 友達のご紹介~ 友達の友達のご紹介~ 沢山の素敵なご縁に恵まれた一ヶ月でした❗️ 水キムチの作り方~ 発酵食品で酸っぱいけど、まろやかさっぱり~ お湯1リットルに~ 水大さじ1に小麦粉大さじ1溶かして~ お湯に少しずつ加えていく~ きれいにこしたら、さらにグ! 上のお湯に塩、砂糖大さじ1.5追加~......
低糖質!しらたきと牛肉...
チャプチェ
レンジで簡単!痩せるし...
白滝チャプチェ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...