レシピブログ
アジアンフードサロン海鷹庵のジュリです~ 今日は何年かぶりにプチ同窓会を~ 千葉など遠いところから来てくれて、 初対面の娘ちゃん達もいて~ とっても楽しい一日~ 今日のメイン料理はまずテグタン(대구탕) 昆布とイワシ、だしをとって~ 今日は春雨サラダ用に買った海老もちょっと入れました~ 下記の海鮮チゲの万能タレを加えて~ 昆布イワシだし…大さじ5 粉唐辛子…大さじ5 味噌…大さじ1 コチ......
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...