レシピブログ
今日の晩ごはん。 ・五穀ごはん ・ぶり大根 ・お味噌汁(豆腐・わかめ) 今日も旦那さんはごはんがいらない日だったので、私の食べたいメニュー 「ぶり大根」 今まで適当に作っていたけど、今回は基本をしっかり押さえて作ってみました ちゃんと魚の下処理をして、丁寧に灰汁を取ったら、大根が軟らかくなってから砂糖→醤油の順番で味付け、最後に煮詰める。 美味しかった~ 全然臭......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット