岐阜県産夏秋トマトで作るガスパチョとローストビーフ♬ レシピあり

岐阜県産夏秋トマトで作るガスパチョとローストビーフ♬
  1. 2
    おいしそう!

 おはようございます🌞 朝はちょっと涼しくなってきた8月の終わり♬ 明日を迎えたら、いよいよ9月  秋ですね 私にとって9月は、活動シーズン イベント目白押しで、忙しそうです♬  さてpicは、ガスパチョとローストビーフです✨ ガスパチョはアレンジして、タカラ本みりんを大さじ2ほど入れてみました 思ったよりも、みりん感は薄く、旨味と甘味がほのかに残る程度でした♬ ううん、いいお味......

gonta*さん

gonta*さん

包丁が握れないほどの料理苦手を克服し、誰でも再現しやすいほっこり味を目指して、日々計量器と格闘。料理記録として、SNSにて、レシピ発信中。シズル感漂うカメラ撮影研究中 。機材はEOS R! 今の趣味は、食べ歩きで美味しかった料理の再現と、お菓子作り。 ただの食いしん坊(笑) 【レシピ掲載】Nadia/cookpad/EATPICK