ヒガシマル『牡蠣だし醤油』で作る‼︎上品な味わい♬具沢山で食べたい!けんちん蕎麦 レシピあり

ヒガシマル『牡蠣だし醤油』で作る‼︎上品な味わい♬具沢山で食べたい!けんちん蕎麦
  1. 3
    おいしそう!

 こんにちは🌞 今日は朝、定時に起きれなかったgonta*です 珍しいでしょ 最近、体内時計🕰が狂ってきたようで、早寝てるのに、起きれないんです。 山積みのやる事リストは、まだ山積みのまま 昨日片付けたかったなぁ  さてpicは、ちょっと前の昼ごはん。 具沢山で作るけんちん汁に蕎麦を入れて、けんちん蕎麦にしました。 普段はたまり醤油に近い、地元メーカーのお醤油で作るのですが、今回は上......

gonta*さん

gonta*さん

包丁が握れないほどの料理苦手を克服し、誰でも再現しやすいほっこり味を目指して、日々計量器と格闘。料理記録として、SNSにて、レシピ発信中。シズル感漂うカメラ撮影研究中 。機材はEOS R! 今の趣味は、食べ歩きで美味しかった料理の再現と、お菓子作り。 ただの食いしん坊(笑) 【レシピ掲載】Nadia/cookpad/EATPICK