レシピブログ
急に梅味が食べたくなって作りました(1人分・・・かな?)茹でたこ*足1本きゅうり*1/2本梅肉*小ぶり2個分だし汁*小2醤油*小1弱わさび*少しごま油*小1胡瓜は叩いてから乱切りにしておきますフライパンにごま油を入れ、ぶつ切りにしたたこをサっと炒めます梅肉・だし汁・醤油を合わせて混ぜておいたものをまわしかけ火を止め冷めたら胡瓜と合わせ最後にわさびをのせて出来上がり^^酸っぱすぎるのは苦手という方......
新鮮イワシの梅煮
梅納豆の大葉包み
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...