レシピブログ
<酢味噌材料>白味噌*大5砂糖*大2和からし*大1/2(辛いのが好きな人はもうちょっと多めで)酢*大3材料をよく混ぜて、ほたるいかと塩茹でした菜花に和えたら出来上がり保存用に多めの分量で酢味噌作ってます小鉢2つ分だと半量でじゅうぶんです^^ほ助ちゃんから頂いた菜花です^^実家で作って写真を撮っていたらいつの間にか母も参加(笑)↑こちらは母盛付けです写真を撮るときに器が切れていると嫌と言うのでちゃ......
春先取り 桜えびと菜花...
菜花のプッタネスカ
パクチョイ菜花のわさび...
菜花 辛子和え
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...