レシピブログ
← カツオのタタキが余ったので炒飯にしました^^<2人分>ごはん*2杯鰹のたたき*5切梅肉*大1個分酒*大1だし汁*大1醤油*大1ごま油*大1炒りごま*適量大葉*適量梅肉・酒・だし・醤油は合わせておき、鰹はさいの目に切っておきますフライパンにごま油をひき、炒りごま・鰹・ごはんの順に入れ強火で炒めますごはんと具が混ざったところで最初に合わせておいた調味料をまわしかけ皿に盛り、大葉・ごまを乗せたら......
もどり鰹とわさび菜のベ...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット