レシピブログ
<1人分>蕎麦*1人分だし汁*200cc練りごま(白)*大5すりごま(白)*大2砂糖*大2酢*大4醤油*小3キャベツ・大根・人参・ブロッコリースプラウトなどの野菜最初に調味料をすべて合わせ冷蔵庫で冷やしておきます蕎麦を茹でて冷水で冷やします(日本蕎麦を使用してますが中華蕎麦でも^^)野菜は食べやすく切り、蕎麦の上に盛り付けごま酢をかけたら出来上がりです ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ