レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
← 揚げただけなのに何故かほんのりチーズ味です^^<ほうとうのクラッカー>生ほうとう(又はうどん)*適量オリーブオイル*適量塩*少々生のほうとう(粉がついていて袋に入っているもの)を温めた油の中に入れ揚げます揚がったら塩をふって出来上がり<アボカドディップ>アボカド*1個オリーブオイル*大1ヨーグルト*大3レモン汁*小2塩*小1/2<かぼちゃディップ>蒸したかぼちゃ*90gマヨネーズ*大3生......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット