レシピブログ
にんにく味噌チャーシューの鶏バージョンなのです^^<にんにく味噌チキン*2人分>鶏もも*2枚味噌*カップ1砂糖*カップ1/2酒*カップ1/2おろしにんにく*大1①全部合わせて1晩冷蔵庫で寝かします(このまま味噌味で食べるなら漬け込んだタレごと水*700ccを足し煮込みます) ← こちらは ごはんがっつりさんに<味噌チキンのトマト卵とじ>にんにく味噌チキン*1枚トマト*1個長ネギ*1本卵*1個酒*......
とろとろじゅわり!かぶ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ご飯がすすむ!こってり...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...