レシピブログ
<材料*2人分>鮪*約100gサーモン*約100g海老*小10尾くらいアボカド*1個コチュジャン*小1砂糖*大1/2醤油*大2ごま油*小1酒*大1レモン汁*小1ごはん*2杯海苔*適量①鮪・サーモンは角切りにし、アボカドは一口大に切っておきます②調味料全部を合わせておき、①+海老とよく混ぜます③ごはんの上に②を盛り付け、細く切った海苔を乗せたら出来上がりです ......
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
アボカドとジャガイモの...
生ハムとアボカドのサラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき