レシピブログ
<材料*10本分>鶏ささみ肉*5本塩麹*大1パセリ*適量酢*小1味噌*大1と小1マヨネーズ*大1砂糖*小1小麦粉溶き卵パン粉油①鶏ささみは縦に2等分し、塩麹を合わせて揉んでおきます②酢と味噌・マヨネーズ・砂糖をよく混ぜてソースを作っておきます③小麦粉の中に微塵切りしたパセリを混ぜてから ①に小麦粉→卵→パン粉をつけ、油で揚げたら出来上がりです ......
ざっくざくパセリのクリ...
パセリの気持ち! エス...
パセリ香る♪手羽のカリ...
クリームチーズと蜂蜜と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪