レシピブログ
<材料*2人分>スパゲティ*160g壬生菜*1/2袋しらす*40gにんにく*1片唐辛子*2本アンチョビ*2枚味醂*大2/3出し醤油*大2/3オリーブオイル*大1①壬生菜を洗って食べやすい大きさに切っておきます②フライパンにオリーブオイルをひいて、スライスしたにんにく 半分に折った唐辛子を入れます③②に茹で上がったスパゲティを茹汁を軽く水切りして入れ しらす・壬生菜・アンチョビを手早く絡め、味醂・......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...