壬生菜としらすのペペロンチーノ レシピあり

壬生菜としらすのペペロンチーノ
  1. 9
    おいしそう!

<材料*2人分>スパゲティ*160g壬生菜*1/2袋しらす*40gにんにく*1片唐辛子*2本アンチョビ*2枚味醂*大2/3出し醤油*大2/3オリーブオイル*大1①壬生菜を洗って食べやすい大きさに切っておきます②フライパンにオリーブオイルをひいて、スライスしたにんにく 半分に折った唐辛子を入れます③②に茹で上がったスパゲティを茹汁を軽く水切りして入れ しらす・壬生菜・アンチョビを手早く絡め、味醂・......

akoakkoさん

akoakkoさん

休日撮りためた写真を使ってのんびり更新しています