レシピブログ
<材料*約8本分>里芋*小16個白味噌*お玉1杯酒*お玉1/2杯味醂*大2/3砂糖*大2/3卵黄*1個分あれば柚子の皮*少々①里芋は皮をむいて茹でておきます②里芋以外の材料を鍋に入れ焦げないように気をつけながらよく練ります (火を止めてから柚子の皮の卸しを混ぜます)③①の里芋を串に刺し トースターで焦げ目が少しつくまで焼いたら出来上がりです ソファの背で寛いでるイン......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と厚揚げと豚バラブ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...