レシピブログ
<材料*約8本分>里芋*小16個白味噌*お玉1杯酒*お玉1/2杯味醂*大2/3砂糖*大2/3卵黄*1個分あれば柚子の皮*少々①里芋は皮をむいて茹でておきます②里芋以外の材料を鍋に入れ焦げないように気をつけながらよく練ります (火を止めてから柚子の皮の卸しを混ぜます)③①の里芋を串に刺し トースターで焦げ目が少しつくまで焼いたら出来上がりです ソファの背で寛いでるイン......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
電子レンジで時短!和風...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...