レシピブログ
<材料>鯵大葉とろけるチーズ片栗粉油楊枝<梅ソースの材料>梅干し*3個薄口醤油*大1味醂*大1砂糖*大1/2ごま油*大2①三枚に卸した鯵を半分に切って 大葉・チーズを乗せ、くるくると巻いて楊枝で留めます②①に片栗粉を薄くまぶして油で揚げます 揚がったら温かいうちに楊枝を抜きます③梅干しは種を取ってから包丁で叩き梅肉を作ります④③に他の調味料も合わせグツグツしてくるまで火にかけ ②の上にかけ出来上......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
大根と蓮根のポリポリ梅...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....