鯵のくるくる梅ソースがけ レシピあり

鯵のくるくる梅ソースがけ
  1. 10
    おいしそう!

<材料>鯵大葉とろけるチーズ片栗粉油楊枝<梅ソースの材料>梅干し*3個薄口醤油*大1味醂*大1砂糖*大1/2ごま油*大2①三枚に卸した鯵を半分に切って 大葉・チーズを乗せ、くるくると巻いて楊枝で留めます②①に片栗粉を薄くまぶして油で揚げます 揚がったら温かいうちに楊枝を抜きます③梅干しは種を取ってから包丁で叩き梅肉を作ります④③に他の調味料も合わせグツグツしてくるまで火にかけ ②の上にかけ出来上......

akoakkoさん

akoakkoさん

休日撮りためた写真を使ってのんびり更新しています