レシピブログ
<材料>鯵大葉とろけるチーズ片栗粉油楊枝<梅ソースの材料>梅干し*3個薄口醤油*大1味醂*大1砂糖*大1/2ごま油*大2①三枚に卸した鯵を半分に切って 大葉・チーズを乗せ、くるくると巻いて楊枝で留めます②①に片栗粉を薄くまぶして油で揚げます 揚がったら温かいうちに楊枝を抜きます③梅干しは種を取ってから包丁で叩き梅肉を作ります④③に他の調味料も合わせグツグツしてくるまで火にかけ ②の上にかけ出来上......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅ニラ豚おにぎり
【ご飯のお供】ニラとし...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り