レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料*2人分>ドライトマト*大2オリーブオイル*大2白ワインビネガー*大1塩・胡椒*少々牡蠣*適量水菜*適量片栗粉*適量①ドライトマトをみじん切りしてオリーブオイルに一晩以上つけておきます②①とワインビネガー・塩・胡椒を密封容器に入れ、よく振って混ぜます③牡蠣は塩洗いしたあと水分を拭き取り、薄く片栗粉をまぶして お湯で3分ほど茹でます④食べやすい大きさに切った水菜と③を並べ、②をかけて出来上が......
めんつゆなくても美味し...
オイルおにぎり(ハムと...
ツナとレタスのオイルパ...
チューブからにゅ〜と出...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...