レシピブログ
<材料*3人分>無洗米*1合オリーブオイル*大2玉ねぎ*小1個にんにく*1片バター*10gあさり*20g海老*6尾白ワイン*大4ローリエ*1枚トマト水煮*1缶(400g)塩*小1/4イカスミペースト*4~5g (カルディでは4gごとの小分けで売っていました)お湯*適量①砂抜きした浅利と海老を鍋に入れ、ワインとローリエを入れ蓋をし 中火~強火で火が通るまで加熱し、具と汁に分けておきます②フライパン......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老とイカのバター醤油...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」