レシピブログ
<ちょい辛チキン*6個分>鶏もも肉*1枚(約280g)塩*少々酒*大2だし醤油*大1と1/2豆板醤*小1おろし生姜*小1小麦粉*大2片栗粉*大1揚げ油*適量①鶏肉は3等分してフォークで数か所穴をあけ、塩をふり 10分ほどおいて水気をふき取ります②①に酒・醤油・豆板醤・生姜をよく揉んで味をつけたら 小麦粉と片栗粉を少しづつ入れよく絡めます③②を串が通るまで油で揚げます盛付け時に緑の野菜を周りに置い......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
チキンのトマトクリーム...
ストウブでチキントマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...