レシピブログ
<材料*2人分>鶏もも肉*1枚林檎*小1/2ココナッツオイル*大1バルサミコ酢*大1だし醤油*大1塩*少々ピンクペッパー*あれば①鶏肉は塩をふり暫く置いて、出てきた水分をふきとっておきます②林檎は薄いくし形切りにしておきます③フライパンにココナッツオイルと林檎を入れて、林檎がしんなりするまで炒めます④③の林檎を取り出し①の鶏肉を皮面から入れて焼きます⑤鶏肉に火が通ったら取出し、フライパンの油をキ......
林檎とラムレーズンのケ...
アップサイドダウン林檎...
優し美味しヘルシーな風...
ВАЛЯレシピのふんわ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り