レシピブログ
<材料*2~3人分>鴨肉つみれセリ焼きネギ など☆煮切り味醂*大1と1/2 煮切り酒*大2 薄口醤油*大2/3★だし汁*1200cc 砂糖*大1と1/2 酒*50cc 味醂*50cc だし醤油*100cc①鴨肉に☆で下味をつけておきます②ネギは焼いておき、野菜は食べやすい大きさに切っておきます③★を合わせて火にかけ、沸騰してきたら①と②の火が通りにくいものから入れ 出来上がりです〆はお蕎麦でい......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
おせち!オードブルに!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...