レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料*2人分>鮪ほほ肉*200g(ほほ肉でなくても、鰤とでも合うと思います)ごま油*適量砂糖*大1味醂*大1酒*大2だし醤油*大2めかぶ*適量山芋とろろ*適量①フライパンに油をひいて魚を両面焼きます②①の余分な油をペーパーで拭き取ったら 砂糖・味醂・酒・醤油を入れて汁気が無くなるまで煮込みます③②を器に盛って卸したとろろとめかぶを添え出来上がりです オツマミにするには......
さっぱり!大根おろしで...
鶏皮の照焼き丼
低糖質!しいたけの肉詰...
照焼きチキン♪グリルで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...