レシピブログ
<材料*2人分>鮪ほほ肉*200g(ほほ肉でなくても、鰤とでも合うと思います)ごま油*適量砂糖*大1味醂*大1酒*大2だし醤油*大2めかぶ*適量山芋とろろ*適量①フライパンに油をひいて魚を両面焼きます②①の余分な油をペーパーで拭き取ったら 砂糖・味醂・酒・醤油を入れて汁気が無くなるまで煮込みます③②を器に盛って卸したとろろとめかぶを添え出来上がりです オツマミにするには......
さっぱり!大根おろしで...
低糖質!しいたけの肉詰...
照焼きチキン♪グリルで...
照焼きチキンのオープン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...