レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>鶏もも肉*約500g胡瓜*2~3本ネギ*1本生姜*適量たれ***** 練り胡麻(白)*大3 すり胡麻(白)*大2 砂糖*大1 だし醤油*大3 酢*大3 ごま油*大1①鍋に水・ネギの緑部分・生姜・鶏ももを入れて火にかけます②①の鶏肉に串が通ったら火を止めて茹で汁の中で冷まします③調味料を合わせてよく混ぜ、たれを作ります④胡瓜は千切りし、ネギの白い部分で白髪ネギを作ります⑤冷めた鶏肉を取出し......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
スープごと混ぜて丸っと...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り