レシピブログ
<材料>鶏もも肉*約500g胡瓜*2~3本ネギ*1本生姜*適量たれ***** 練り胡麻(白)*大3 すり胡麻(白)*大2 砂糖*大1 だし醤油*大3 酢*大3 ごま油*大1①鍋に水・ネギの緑部分・生姜・鶏ももを入れて火にかけます②①の鶏肉に串が通ったら火を止めて茹で汁の中で冷まします③調味料を合わせてよく混ぜ、たれを作ります④胡瓜は千切りし、ネギの白い部分で白髪ネギを作ります⑤冷めた鶏肉を取出し......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット