レシピブログ
<材料*1人分>ほたるいか*適量卵*大4個三つ葉*適量だし汁*80cc味醂*小2醤油*小2砂糖*小1/4①ほたるいかは目と口と軟骨をピンセットなどで取り、 薄い塩水で軽く洗っておきます②卵は溶いておき、三つ葉は切っておきます③鍋に醤油・味醂・だし汁・砂糖を入れて火にかけ、ほたるいかを入れます④③がひと煮立ちしたら卵を入れてとじ、三つ葉を添えたら出来上がりですごはんに乗せても◎ ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット