レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>うずら卵水煮*10個ベビー帆立*10個砂糖*大1味醂*大2酒*大3醤油*大1①帆立に熱湯をかけておきます②鍋に味醂と酒を入れて煮切ったら砂糖と醤油も入れます③②にうずらを入れて転がしながら火を強め うずらに色が付いてきたらベビー帆立も入れ、 煮汁がなくなってきたら出来上がりです 生麩がやっと手に入ったので素揚げして木の芽味噌で食べました^^7分くらいじっくり揚げて揚げた......
梅うずら
簡単☆うずら串カツ☆お...
里芋和スイーツ!うずら...
お弁当にも◎!うずら卵...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...