レシピブログ
<材料>うずら卵水煮*10個ベビー帆立*10個砂糖*大1味醂*大2酒*大3醤油*大1①帆立に熱湯をかけておきます②鍋に味醂と酒を入れて煮切ったら砂糖と醤油も入れます③②にうずらを入れて転がしながら火を強め うずらに色が付いてきたらベビー帆立も入れ、 煮汁がなくなってきたら出来上がりです 生麩がやっと手に入ったので素揚げして木の芽味噌で食べました^^7分くらいじっくり揚げて揚げた......
うずら豆とファッロ(ス...
簡単☆うずら串カツ☆お...
パニッサ (うずら豆の...
うずらがんもどき
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜