レシピブログ
<材料>うずら卵水煮*10個ベビー帆立*10個砂糖*大1味醂*大2酒*大3醤油*大1①帆立に熱湯をかけておきます②鍋に味醂と酒を入れて煮切ったら砂糖と醤油も入れます③②にうずらを入れて転がしながら火を強め うずらに色が付いてきたらベビー帆立も入れ、 煮汁がなくなってきたら出来上がりです 生麩がやっと手に入ったので素揚げして木の芽味噌で食べました^^7分くらいじっくり揚げて揚げた......
お弁当にも◎!うずら卵...
うずらのロースト♪
うずら卵が可愛い柿に変...
うずら卵のひよこちゃん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...