レシピブログ
<材料*2人分>小海老*70gアスパラスナップエンドウバター*10g塩・胡椒レモン汁*大1粉チーズ*大2豆乳(牛乳)*100cc生クリーム*100cc白ワイン*50ccパスタ(細め)*約120g①アスパラとスナップエンドウは茹でて 食べやすい大きさに切っておきます②パスタを茹でます③鍋にバターと海老と塩少々を入れて炒め、白ワインを入れます④③の海老に火が通ったら豆乳・生クリーム・レモン汁・粉チー......
ボイル海老のソテー♪バ...
海老とイカの中華風塩味...
「海老とアボカドのオイ...
わが家の定番 「海老カ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...