レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>鶏もも肉*1枚(塩*大1と1/2)(酒*100cc)胡瓜*1/2本長ネギ*1本レモンソース***** レモン搾り汁*大1 白ごま油*大1 塩*小1/4 白胡椒*適量 蜂蜜*小1/2①鶏肉にフォークで数か所に穴をあけて、塩をすりこみ キッチンペーパーで包んでからジップロックに入れて1日冷蔵庫に入れておきます②①を水で軽く洗い、水気を拭いて 酒と一緒に鍋に入れ蓋をし中火で約10分蒸し煮します......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
レモンでさっぱり!レモ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...