レシピブログ
穴子の天ぷら貝柱とかいわれ大根のかき揚げ桜海老と玉ねぎと大葉のかき揚げ小麦粉と片栗粉を冷水で溶いた衣につけて揚げていますうちは溶き卵を入れてませんが入れる人、入れない人、黄身だけ入れる人、白身だけ入れる人家庭によって違うようです^^ 冷たいうどんと前日から煮込んでいた角煮つき芋好き姉ちゃんには薩摩芋の天ぷらつきうどんを食べない人は横浜中華街で買ってきた花椒塩(ホァジョ......
そら豆の天ぷら
" シイラの天ぷら ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
イサキの天ぷら
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット