レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>むき海老*200gアスパラ*4本創味シャンタン*大1お湯*50ccごま油*小2レモン汁*小1(温泉卵*1個)①海老は背わたを取って塩水で洗い、アスパラはピーラーではかまをむいておきます②創味シャンタンにお湯を入れて溶かし、ごま油とレモン汁を混ぜておきます③①のアスパラを茹でて、取出したら残りのお湯で海老も茹でます④③が冷める前に②の液の中に漬けて 冷めたら蓋をし、冷蔵庫で一晩寝かします......
アスパラとズッキーニの...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
海老とアスパラとフレッ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...