レシピブログ
<材料>自然薯枝豆の出汁浸し 枝豆 出し汁*400cc 塩*小1/4 だし醤油*小1焼き海苔揚げ油塩①出し汁・塩・だし醤油を合わせておき、硬めに茹でた枝豆をサヤごと漬けて 冷蔵庫に1日おいておき出汁浸しを作っておきます②自然薯をすりおろし①の実を混ぜます③②を海苔で挟み油で揚げて、熱いうちに塩をふったら出来上がりです 枝豆の出汁浸しはこの時季の常備菜ですこのまま......
自然薯の落とし揚げ
自然薯の海苔巻き揚げ
とろろ汁(自然薯)
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ