レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>自然薯枝豆の出汁浸し 枝豆 出し汁*400cc 塩*小1/4 だし醤油*小1焼き海苔揚げ油塩①出し汁・塩・だし醤油を合わせておき、硬めに茹でた枝豆をサヤごと漬けて 冷蔵庫に1日おいておき出汁浸しを作っておきます②自然薯をすりおろし①の実を混ぜます③②を海苔で挟み油で揚げて、熱いうちに塩をふったら出来上がりです 枝豆の出汁浸しはこの時季の常備菜ですこのまま......
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
自然薯の海苔巻き揚げ
自然薯のやさしいポター...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...