レシピブログ
<材料>自然薯枝豆の出汁浸し 枝豆 出し汁*400cc 塩*小1/4 だし醤油*小1焼き海苔揚げ油塩①出し汁・塩・だし醤油を合わせておき、硬めに茹でた枝豆をサヤごと漬けて 冷蔵庫に1日おいておき出汁浸しを作っておきます②自然薯をすりおろし①の実を混ぜます③②を海苔で挟み油で揚げて、熱いうちに塩をふったら出来上がりです 枝豆の出汁浸しはこの時季の常備菜ですこのまま......
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
とろろ汁(自然薯)
自然薯の海苔巻き揚げ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...