レシピブログ
<材料>自然薯枝豆の出汁浸し 枝豆 出し汁*400cc 塩*小1/4 だし醤油*小1焼き海苔揚げ油塩①出し汁・塩・だし醤油を合わせておき、硬めに茹でた枝豆をサヤごと漬けて 冷蔵庫に1日おいておき出汁浸しを作っておきます②自然薯をすりおろし①の実を混ぜます③②を海苔で挟み油で揚げて、熱いうちに塩をふったら出来上がりです 枝豆の出汁浸しはこの時季の常備菜ですこのまま......
自然薯の落とし揚げ
自然薯の海苔巻き揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
自然薯のやさしいポター...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット