レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>自然薯枝豆の出汁浸し 枝豆 出し汁*400cc 塩*小1/4 だし醤油*小1焼き海苔揚げ油塩①出し汁・塩・だし醤油を合わせておき、硬めに茹でた枝豆をサヤごと漬けて 冷蔵庫に1日おいておき出汁浸しを作っておきます②自然薯をすりおろし①の実を混ぜます③②を海苔で挟み油で揚げて、熱いうちに塩をふったら出来上がりです 枝豆の出汁浸しはこの時季の常備菜ですこのまま......
自然薯の落とし揚げ
自然薯の海苔巻き揚げ
自然薯のやさしいポター...
とろろ汁(自然薯)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...