レシピブログ
<材料>サーモン*3切バター*20g豆腐粉 又は小麦粉*適量塩・胡椒*適量★ゆで卵*1個 マヨネーズ*大3 レモン汁*小1 塩・胡椒*少々 カリカリ梅*1個 パセリ*適量①サーモンに塩・胡椒をふり暫く置いたら、水気をふきとり 粉をまぶします②フライパンにバターをひいて①を入れ焼きます③★のゆで卵・梅・パセリはみじん切りにして他の材料とよく混ぜ 焼きあがった②にかけて出来上がりです自家製のカリカリ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅を使ったクリー...
低糖質&低脂質!レンジ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ