レシピブログ
<材料>サーモン*3切バター*20g豆腐粉 又は小麦粉*適量塩・胡椒*適量★ゆで卵*1個 マヨネーズ*大3 レモン汁*小1 塩・胡椒*少々 カリカリ梅*1個 パセリ*適量①サーモンに塩・胡椒をふり暫く置いたら、水気をふきとり 粉をまぶします②フライパンにバターをひいて①を入れ焼きます③★のゆで卵・梅・パセリはみじん切りにして他の材料とよく混ぜ 焼きあがった②にかけて出来上がりです自家製のカリカリ......
●これも簡単☆山芋とお...
梅酒の梅でジャム!
節分★圧力鍋で簡単!「...
10分で作れちゃう♪激...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ