レシピブログ
<材料>サーモン*3切バター*20g豆腐粉 又は小麦粉*適量塩・胡椒*適量★ゆで卵*1個 マヨネーズ*大3 レモン汁*小1 塩・胡椒*少々 カリカリ梅*1個 パセリ*適量①サーモンに塩・胡椒をふり暫く置いたら、水気をふきとり 粉をまぶします②フライパンにバターをひいて①を入れ焼きます③★のゆで卵・梅・パセリはみじん切りにして他の材料とよく混ぜ 焼きあがった②にかけて出来上がりです自家製のカリカリ......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド