レシピブログ
<材料>パスタ茹でたこパプリカ玉ねぎ胡瓜プチトマト☆オリーブオイル レモン汁 塩 黒胡椒 ①玉ねぎはみじん切りして水に晒したあとキッチンペーパーで水気を取っておきます②パプリカと胡瓜もみじん切りにし、トマトと蛸は食べやすい大きさにして ①と一緒に☆と和え冷蔵庫で冷やしておきます③パスタを茹でて冷水で冷やしたら②をかけて 塩・胡椒で味を調え出来上がりです一緒にコンソメゼリーを添えました最近このカラ......
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
339kcal 秘密に...
じゃがいもとキャベツの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き