レシピブログ
<材料*小さいカップ7個分>南瓜*1/4個卵*2個豆乳*200cc生クリーム*200cc砂糖*65gゼラチン*7g水*大1バニラエッセンス*2滴飾り用生クリーム*適量①南瓜を蒸かして潰しておきます②ゼラチンに水を入れてふやかしておきます③卵はよく溶いておきます④鍋に豆乳と生クリーム・砂糖を入れて火にかけ、砂糖が溶けたら 火を止めて冷まします⑤④が冷めたら①と②と④を一緒にミキサーにかけてよく混ぜ......
もやしと南瓜のさば出汁...
覚えやすい♪出汁いらず...
そうめん南瓜のとんこつ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド