レシピブログ
<材料*小さいカップ7個分>南瓜*1/4個卵*2個豆乳*200cc生クリーム*200cc砂糖*65gゼラチン*7g水*大1バニラエッセンス*2滴飾り用生クリーム*適量①南瓜を蒸かして潰しておきます②ゼラチンに水を入れてふやかしておきます③卵はよく溶いておきます④鍋に豆乳と生クリーム・砂糖を入れて火にかけ、砂糖が溶けたら 火を止めて冷まします⑤④が冷めたら①と②と④を一緒にミキサーにかけてよく混ぜ......
南瓜たっぷりМалай...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜とさつまいものマス...
そうめん南瓜のマヨネー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット