レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はこの「ごま坦々鍋」の素を使用しています<材料*1人分>ごま坦々鍋の素*1人分~2人分水うどん*1玉鶏つくね青梗菜しめじ豆もやしネギ①青梗菜ともやしはあらかじめ茹でて、ネギは切っておきます②鍋にごま担々鍋の素と水を入れて火にかけ、鶏つくねをいれます③鶏つくねに火が通ってきたら しめじとうどんを入れ煮込み、器に盛付け①を添えて出来上がりですモランボンから発売された「PREMIUM鍋」モニター......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...