レシピブログ
今回はこの「ごま坦々鍋」の素を使用しています<材料*1人分>ごま坦々鍋の素*1人分~2人分水うどん*1玉鶏つくね青梗菜しめじ豆もやしネギ①青梗菜ともやしはあらかじめ茹でて、ネギは切っておきます②鍋にごま担々鍋の素と水を入れて火にかけ、鶏つくねをいれます③鶏つくねに火が通ってきたら しめじとうどんを入れ煮込み、器に盛付け①を添えて出来上がりですモランボンから発売された「PREMIUM鍋」モニター......
災害時にレンジのみで温...
圧力鍋で☆鶏おこわ
旬の白菜と豚肉de激安...
電気圧力鍋でポテトサラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...