レシピブログ
今回はこの「ごま坦々鍋」の素を使用しています<材料*1人分>ごま坦々鍋の素*1人分~2人分水うどん*1玉鶏つくね青梗菜しめじ豆もやしネギ①青梗菜ともやしはあらかじめ茹でて、ネギは切っておきます②鍋にごま担々鍋の素と水を入れて火にかけ、鶏つくねをいれます③鶏つくねに火が通ってきたら しめじとうどんを入れ煮込み、器に盛付け①を添えて出来上がりですモランボンから発売された「PREMIUM鍋」モニター......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で作るテールスー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット