レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はこの「ごま坦々鍋」の素を使用しています<材料*1人分>ごま坦々鍋の素*1人分~2人分水うどん*1玉鶏つくね青梗菜しめじ豆もやしネギ①青梗菜ともやしはあらかじめ茹でて、ネギは切っておきます②鍋にごま担々鍋の素と水を入れて火にかけ、鶏つくねをいれます③鶏つくねに火が通ってきたら しめじとうどんを入れ煮込み、器に盛付け①を添えて出来上がりですモランボンから発売された「PREMIUM鍋」モニター......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...