レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>麩卵ニラ塩・胡椒だし醤油鰹節ごま油①麩は1cm幅に切って水につけて戻したあと、しっかり絞ります②卵は溶いて塩・胡椒・醤油で味をつけておき①を浸してしみこませます③ニラを切ります④フライパンにごま油をひき、②を炒め③を入れて混ぜたら器に盛り 鰹節を乗せて出来上がりですそうです鰹節を乗せて食べるんです写真を撮るときに乗せ忘れました(^^;;こちらの葱ポン酢ミミガーを食べたあとシークワーサー+......
電子レンジで超簡単☆だ...
土佐なます〜鰹節とレモ...
梅干しと鰹節と塩昆布の...
きゅうりの梅と鰹節あえ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット