レシピブログ
<材料>麩卵ニラ塩・胡椒だし醤油鰹節ごま油①麩は1cm幅に切って水につけて戻したあと、しっかり絞ります②卵は溶いて塩・胡椒・醤油で味をつけておき①を浸してしみこませます③ニラを切ります④フライパンにごま油をひき、②を炒め③を入れて混ぜたら器に盛り 鰹節を乗せて出来上がりですそうです鰹節を乗せて食べるんです写真を撮るときに乗せ忘れました(^^;;こちらの葱ポン酢ミミガーを食べたあとシークワーサー+......
海苔と鰹節と白ネギのお...
電子レンジで超簡単☆だ...
《鰹節入れとけば何とか...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット