レシピブログ
<材料*2人分>真鯛の刺身*150gごはん*2膳☆だし醤油*大1と1/2 煮切り味醂*大1/2 練り胡麻(白)*大2だし汁*適量炒りごま大葉ネギ①だし汁を作っておきます②切った真鯛に☆を和えて暫く置いておきます③ごはんの上に②と薬味と胡麻を乗せて、 食べるときに熱々のだし汁をかけて出来上がりです私の場合最初の2口はだし汁をかけずにそのままだし汁かけて真鯛を食べ終わってしまったら残りのごはんは漬物......
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
レンジで鯖の胡麻みそ煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...