レシピブログ
ちらし寿司の具酢飯の上にきざみ海苔を乗せてから奥から煮アナゴ、錦糸卵、木の芽、海老、酢蓮根、菜の花、いくら、椎茸と人参と筍の煮物、を置きました。蛤のお吸物と一緒に。一緒に撮ろうと思ってた苺をまた出し忘れ^^;可愛いお雛様はQUPUQUPUさんで見つけた大野素子さんの作品お箸置きくらいのすごくすごく小さいお雛様なのにとっても細かいところまで丁寧に作られています表情も可愛いでしょう?(^m^)前回の......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)